украли у Клары кораллы и подарили тюльпаны

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
[после этого поздравления меня лечили
столкновением с поездом на полном ходу]

Сегодня на завтрак один кофе
И круассан 1.
Погибла в автокатастрофе
Андорра Георгин.

[после этого меня лечили
поеданием человечинолюбивой анакондой]

2 часа в очереди за подарком,
А потом до назначенной точки спринт,
Где уже ждёт меня под аркой
Сан-Марино Гиацинт

[после меня лечили
заморозкой тела до нуля по Кельвину]

Будильник заорал в 4 ночи:
«Редкий чайк fliegen середина Рейн».
Эх, зуб неймёт, да не зрели бы очи
Гвоздику Лихтенштейн.

[меня лечили
бомбардировкой мозга изотопами урана]

Ответ не важен, суть в вопросе,
Когда в праздник бьётся стакан о стакан,
При виде сверху зрима цифра 8
И Хризантема Ватикан.

[лечили
и всё никак... а вам что помогло?]

Пожарный, врач и драматург
В самолёте, в бане и в церкви
Плетут слух, что Розу Люксембург
Сорвала Клара Цеткин.