Беззвучная зима

Шинар Аимбетова
Бесснежная, беззвучная зима,
Что затаила ты, что спрятала в преддверии
Иных времён, метаморфоз Вселенной,
Сбывающихся диких суеверий
Племён, поверженных подлогом и изменой?
О чём молчишь ты в мнимом безразличии,
К чему сей тайный заговор с Эолом?
Великодушье где твоё, и где величье?
Шепни, вздохни, подай хоть знак, хоть слово…

7 января 2015 г.