Слава Богу, мы казаки!

Нина Черняева
Сегодня Всемирный день казачества!
Мы емельяновцы -  потомки казаков!
Не требуем мы доказательства
Священной роли этих молодцов!

Никак атаман Емельян Тюменцев
Вложил свою славу к нашему селу.
И казачий род Терских поселенцев
Первым встал в этом строю.

Черняевы, Орешниковы тоже -
Это всё казачьи роды.
Помоги сохранить ими, Боже,
Честь и дух, и веры слободы.

12 ноября 2020