Анонс Конкурс Есть женщины в разных селеньях

Влад Коптилов
Уважаемые друзья!

В преддверии 8 марта мне захотелось сделать конкурс о женщинах - лучшей половине человечества. Пишите новые или присылайте ссылки на уже написанные стихотворения, которые так или иначе связаны с непростой женской долей.

Если наберётся более 10 стихотворений, то будет голосование, будут победители и призы. Все стихотворения, написанные специально для конкурса, получат автоматически плюс 1 балл при голосовании. Просьба новые стихи публиковать у себя на странице. Для участия в конкурсе достаточно в рецензии к этому анонсу указать название стихотворения и ссылку на него со своей страницы. Количество стихотворений от одного автора - не более ТРЁХ!

Если вам есть что сказать о женщине, её достоинствах, недостатках, серых буднях на трудной работе или весёлых праздниках - то не теряйте времени и присылайте свои стихи! Если возникнут проблемы с фантазией - можете вдохновляться фотографиями из анонса)

Приём произведений начинается с этого момента и заканчивается 7 марта в 23:59!