Встречая Победу

Нина Черняева
Встречая семьдесят пятую Победу,
Мы вспоминаем прадедов и дедов.
О них пыталась я найти какой-то след,
Осмотрела я порядком Интернет.

У родственников я взяла фото бойцов,
Какие-же у них лица молодцов!
Глядят на нас, хотят они призвать
Хранить наш мир и их не забывать.

Май, 2020 г.