Наперекор

Сергей Кириллов Великий Новгород
Наперекор,наперекор,
С судьбой в штыки,
Всегда в упор,
Всегда по лезвию ножа...

Как после схватки,
Чуть дрожа.
Живу,не ведая тоски.
Лишь память серебрит виски.

Наперекор,судьбу кляня,
Жизнь в мире,полная огня
И каждый день,как вечный бой,
Спасибо,что пока живой...

Не всякому дано понять,
Что значит в жизни смысл терять
И жить себе наперекор,
В своей стране,как будто вор.

Жить без утраченных идей,
Среди волков,а не людей.
Идти,не ведая Пути...
Куда,да и зачем идти?

В чём безвозвратный смысл потерь?
Во что мне верится теперь?
В глазах судьбы немой укор,
Я ей живу наперекор...

Сергей Кириллов Великий Новгород