Шмель

Татьяна Юрьевна Боброва
Неспешно летает с цветка на цветочек,
Мохнатый, в полосочку, шумный комочек!
Ворчливо жужжит, примостившись на хмель,
Нектар собирает хозяйственный шмель!

Присел отдохнуть на душистой ромашке -
В сачок угодил к любопытной Наташке!


05.03.2021


фото - pixabay.com