Потерянные

Людмила Румак
Жизнь это движение, но только вот куда,
Зачем и где, когда?
Одни стремятся в небо птицею летать,
Другим земли хватает, грязь месить, топтать.
Им неведомо стремление истину достичь.
Главное движение, лишь бы есть и пить.
Моднее наряжаться, богатство накопить,
Сексом заниматься, потерянных плодить.
Ребёнок без любви зачатый хуже зверя.
Один в лесу блуждает. Где я? Кто я?
Зачем я появился, и что мне здесь искать?
Неужели как родители в болоте грязь топтать?
Зерно любви Бог каждому даёт,
Но далеко не каждый это сознаёт.
Не каждому дано любовь взрастить.
Движение по кругу это тоже движение.
Но не летать им птицами  если нет стремления.