Не к заветному слову ступени парадных подъездов

Виктория Тамарина
***
       ...Не к заветному слову
Ступени парадных подъездов…
Не в исшарканных залах
  Ютятся просторные мысли…


        Лишь дыханью...
И тихому шелесту листьев,
    Озаренья поведав,
Низвергнем мы зависть и злобу…
***