Непрогибаемый навовсе 15 плюс

Людмила Цымбалова
               шуточное


Для девиц в моём родном районе
Я реально грандиозный приз!
Следует всегда за мной погоня.
Для  меня ж причина - не сюрприз.

Я как Аполлон, но только краше!
И отнюдь я не гоню волну.
Я такой один в районе нашем!
Может быть, один на всю страну.

Их же - одновременно и много!
Натиск ощущаю я вполне.
Преграждают мне они дорогу,
Чтоб на шею кинуться ко мне.

Виснут на плечах, на шее, пряжке.
Пряжка - это та, что на ремне.
Гали, Оли, Нади и Наташки,
В общем, не дают прохода мне.

Вот запрячь бы всех! В одной упряжке
Сколько было б лошадиных сил!
Коллектив из Галек и Наташек
Пользу б государству приносил.

Пусть по бурным рекам лес сплавляют,
Скважины бурят под толщей льда,
Иль прокат из стали выплавляют,
В доке ремонтируют суда.

Пусть же гром и молнии метают
Посреди пустыни, где жара,
Норму трижды перевыполняют,
Выдавая уголь на-гора.

Иль в асфальт дороги закатают.
Расцветала б Русь день ото дня!
Как хотят, так жизнь и коротают,
Но, пускай не трогают меня!

Все б другие мужики прогнулись,
Преклонив колени, пали б ниц.
И давно бы в лоно окунулись
Этих темпераментных девиц.

Я ж - непрогибаемый навовсе!
Если б спорил - выиграл пари.
Ни тогда, ни раз ни до, ни после
Не сорвали бабы мой "Гран-при"!!


P.S. Записано автором со слов ЛГ.