8 марта. Женские грезы...

Наталия Гранковская
Дорогие девочки, коллеги!
Есть прекрасный праздник у весны
 В этот день,  полны  волшебной неги,
Пусть желанной явью станут сны!

Пусть вам улыбаются мужчины
 И букетик с тортом принесут.
Просто так, без видимой причины
 За собой в прихожей пол протрут

 И почистят вам ведро картошки
 И заначку скромную найдут
 Чтоб обуть хорошенькие ножки
 Те, что спать спокойно не дадут

 Пусть подарят кольца-бриллианты
 Или нить жемчужин, иль колье…
Пусть прославят женские  таланты
 И оценят сочный оливье…

Говоря волнующие речи
 Пусть, накинут теплое манто
 На родные ласковые плечи…
Не манто - так новое пальто

 Довезут, пускай до ресторану
 Не на лимузине, на такси…
Вы красивы и всегда желанны
 Не грустите, Боже, упаси!!!

Пусть любовь даёт немало трещин
 Но мужчины всё равно  должны
 На руках носить  любимых женщин…
С праздником улыбок и весны!   

2009 год