тортик в мордик - 8827

Август Май
тортик в мордик
18:25
Публикация номер 8827

когда праздник веселится,
когда алкоголь начинает литься,

тут проходит тортик в дом,
начинает открываться с трудом -

а один из гостей, накушавшись съестного,
начинает шутки шутить снова -

расшнуровывает торт
и швыряет его в первую из морд;

если тортик был один -
плачет первый гражданин.

но умелый алкоголик
может сделать шведский столик:

он единственный тортик
размажет не на первый мордик,

и систематично в очередь
пустит тортик чёртовой дочери

на каждую морду
намажет копию того же торта,

как Ивана первопечатник
будет тортом распечатки

делать до тех пор,
пока не закончится реально единственный торт.

       05 марта 2021 года примерно 18:36

***