Бросок разгневанной грозы

Зина Лесникова
Весной, ломая рыхлый лёд,
Река врывается на сушу.
МЕЧТА уносится в полёт,
Любовью окрыляя ДУШУ.

Бросок разгневанной ГРОЗЫ
Высокий ТОПОЛЬ смело глушит,
Но звук, непролитой слезы,
Влетает с громом  прямо в уши...