Доченька родная

Эвелина Втюрина
Ах, какая милая девчушка:
Доченька у мамочки на ручках,
Глазки закрывает,
Носиком сопит
И тихонечко балдит.

Ей для счастья многого не надо,
Только мама с папой были б рядом,
И она от радости
Весело кряхтит,
И с улыбкою глядит.

Маленькая доченька смеется—
Значит маме с папой удается
Доченьку растить,
Вовремя кормить,
Каждый миг любовь дарить.

Наш пупочек вот уж зарастает,
Доченьке купаться разрешает,
Брызги там и тут
К баловству зовут,
И к водичке нас влекут.

Счастье на груди лежит у мамы,
Этот миг волшебный точно самый,
Доченька кухтит,
Миленько кряхтит
И на ручках сладко спит!