Счастливая малышка!

Эвелина Втюрина
Я лежу в своей кроватке,
Спать в кроватке очень сладко:
С непослушною ладошкой
Всё хватаю понемножку,
Интересный поворот -
Снова пальцы лезут в рот,
Лёжа я бежать умею
И бегу я всех быстрее!
Хорошо на свете жить,
Хорошо счастливой быть!
Рядом всё, что пожелаю!
Всё, поела - засыпаю.