Дмитрий Писаренко. Редкая фотография

Марина Штих
Что нужно для чуда?
Кожух овчара...
И...
... чтобы кто-то постучал в Твою дверь.

В мою вчера стукнули.
И из толстой сумки на ремне почтальон достал телеграмму.
Фотографию Димы Писаренко, которых не так уже много известно.
К фотографии была приложена песня.
И всё это я соединила (звук и фото).
И всё это можно увидеть вот тут https://youtu.be/Ds27wupAv-8

Что сказал бы Дима на это?
Он сказал бы, наверное: "Извините, Мариночка, что это за самодеятельность? А-ха-ха."
А я бы сказала: "Не нравится? Убрать?"
А он бы сказал: "Да пусть!".......

_______

На фото
слева направо - Олег Куликович, Миша Гуревич, Вадим Бочанов, Дима Писаренко.
Фотографировал Иван Макушок