И ничуть не колко!..

Николай Белозубов
По тропочке-тропке -
За мамой вдогонку! -
Бежали-спешили
Четыре ежонка.

   А пятый - ленивый,
   Наверное, самый! -
   Сидел-отдыхал
   На иголках у мамы.

Хвалился при этом -
Всем соснам и ёлкам! -
Что МЯГКИЕ... оччень...
У мамы... ИГОЛКИ...


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...