Я не забуду тебя!

Александр Азовский
«Забудет ли женщина грудное дитя своё, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих» (Ис. 49:15-16).

Можно представить себе, что вдруг женщина
бросит грудное дитя,
но нам в Писании Богом обещано:
«Я не забуду тебя!»

Видит Бог всех Его ищущих искренне
и говорит нас любя:
«Даже когда ты забыт будешь близкими,
Я не забуду тебя!»

«Не поддавайся в страданиях панике,
чаще читай Книгу книг.
Я записал о тебе в книге памяти
и на ладонях Моих».

Если кому-то жить дальше не хочется,
к Небу направьте глаза.
В Боге – спасение от одиночества
и оптимизма бальзам!

Враг, атакующий души неистово,
нас подвергает скорбям,
но нерушима библейская истина:
«Я не забуду тебя!»

«… Я с вами во все дни до скончания века…» (Мф. 28:20).