Ситуация!

Владимир Лылов
Заплатил: за газ, воду и свет;
За ЖКХ, капитальный ремонт;
Налоги на имущество и землю;
Транспортный налог, ОСАГО;
Тех. Осмотр – всё. Уф!
Можно спать спокойно.
Да – нет! Заплатил за телефон,
За ТБО, за канализацию,
За IT ТВ, за интернет,
За мобильник,
Гигабайты смартфонные –
Вот теперь, вроде, всё…
А тут подоспело письмо
Из налоговой инспекции:
Явиться и т.д.
- У нас вопрос для вас готов:
Где вы деньги берёте,
Чтобы жить без долгов?