Ко Дню Советской Армии

Владимир Лылов
Лето. На скамейке
Букет для Наташки.
Лепестки у ромашки
(любит – не любит)
Перебирает букашка.
За столом Сашка
Выигрывает в шашки
Поцелуй у Наташки.

У неё футболка в обтяжку,
А под ней не прыщики –
Соски протёрли ткань
Почти до дырочек.
Сидит Сашка гордо
С довольной миною,
А под столом гормоны
Упёрлись в штанину.

Позади: детство,
Отрочество,юность.
Три года вдвоём
Стоят на посту
Он с автоматом и у него,
Охраняя сторонушку
Родимую от «враг
Видимых и невидимых»,
Спасибо Конституции.
Спасибо Наташке
За сладкие сны
И поллюции.