Ковид. изоляция

Владимир Лылов
Стою у стены
И слушаю стенания
Владимира Тэна
О морде его, о том,
Что с ней стало.

А из зеркала рожа
Чья-то на морду
Пялится мою.
- Рожа, рожа, скажи
На что моя морда похожа?

-Моя морда на рожу твою,
А твоя на мою, вроде, тоже.