Ты на меня опять в обиде

Сидорова Юлия
Ты на меня опять в обиде,
А я же так тебя люблю .
Я целый день тебя не видел,
И каждый взгляд я твой ловлю.
А ты всё время мимо смотришь,
Высокомерна и горда,
Не знаю, что ты ещё хочешь,
Готов в любви сгореть дотла.
Ради тебя я поступился
Своею гордостью, пойми.
Прости меня за ту обиду,
Своим скорее назови.
Я жду тебя с тоской и лаской,
Я жду тебя любовь моя.
Ты не смотри в глаза с опаской,
Я не обижу впредь тебя.