Озябшие пальчики ты целовал...

Елена Волошина 3
Озябшие пальчики ты целовал
И собирал поцелуи с ладошек.
Невнятное что то шептали уста,
Стараясь ничем тишины не тревожить.

Начало начал, пробуждение чувств,
Хоть знали доподлинно-это не вечно,
А вечер воскресный был пряным на вкус
Тягучим, малиновым и безупречным.

Границы возможного нам не предел,
Пусть временами блуждали на ощупь.
Ты струны души, словно тот менестрель,
Задел невзначай через снежную толщу.

Подснежником хрупким она ожила
И улыбнулась денечкам погожим.
Озябшие пальчики ты целовал
И собирал поцелуи с ладошек...

Песню на эти стихи можно послушать в Избе-читальне на страничке автора музыки Речкина Александра РАЙ