Светские львицы. О. Л. 05. 03. 2021

Михаил Орлов 68
Считают девушки - они принцессы  
И для любви недаром рождены.      
Как люди интересные для прессы,
Но самомнения не лишены.

И с ранних лет им в головы вбивают,
Что в жизни главное их внешний вид.
Салоны красоты все посещают,
Не остановит даже их ковид.

И о любви романов начитались,
И видят романтические сны. 
Что принцы к ним на скакунах примчались,   
Уже таких девчонок полстраны.

Не перечесть сердец, разбитых ими,
Себе находят постаревших Львов.
Потом же заменяют их другими,
Как много в жизни старых дураков.

Они и для кого-то словно Музы,
Их с гордостью выводят в  "высший свет. "
Семейные те разрушает узы,
Понятья совести у львиц ведь нет.

Им неизвестно, что такое чувства,
Мотаются по жизни мотыльки.
Они образчик женского распутства,
Живут всем идеалам вопреки.