мужская дружба гомосексуалистов - 8828

Август Май
"мужская" дружба гомосексуалистов
20:10
Публикация номер 8828

два пьяных гомика братались на московском вокзале;
клялись в вечной дружбе, но не любви;
интеллигентные пассажиры, ожидая в зале
попутный поезд, размышляли тоже о мужской дружбе и любви;

известно, нет ничего суровей мужской дружбы;
мужчины даже уступают друг другу девушек и женщин;
а эти двое - явно изображая благородство дружбы,
пытались уколоть и обмануть друг друга, как это встречается порой у женщин.

нас учат либералы из европы, что нет вернее гомосексуальной жопы;
свобода, мол, отношений, право человека изменять другому -
нет, пассажиры на вокзале задумались: такая свобода - это жопа;
пусть в некоторых отношениях прекрасна, но ну её туда, к другому.

свобода врать, кривляться, извиваться, от дуализма мира, сложного, безусловно, отдаляться -
когда уже не замечают всемогущей власти - нет, русским в этой вони некогда валяться;

пусть у нас властные безумцы стремятся в оковы заковать народ - но в них, всё ж, нет гомосексуальной "дружбы"-
а прочее - дурное, конечно, идиотическое, мерзкое порой - всегда у нас исправлялось царской службой.

           05 марта 2021 года примерно 20:25

***