Запах пряной травы...

Ольга Блюм
Запах пряной травы
Тёплый ветер принёс,
Память тронул мою
До непрошенных слёз.

От нахлынувших чувств
Слёзы светлые льют,
Всё, что было - живёт,
Хоть не все уж живут.

Может это года
Память мне ворошат?
У неё нет цены,
Этим и дорожат.

Может возраст пришёл
Собирать и хранить?
А чему нет цены
Дать возможность пожить.

Запах пряной травы
Тёплый ветер принёс...

05.03.2021г