Крик души

Елена Ридс Елуфимова
Где закрался в душу страх,
Там ждет тебя бездна и прах,
Там ты не найдешь признанья,
А лишь только слезы и изгнанье.
Куда пойти?
Ты не отыщешь достойного пути,
И след останется в груди,
Не то печали, не то отчаяния,
Не будет радости от этого молчания.
А ты бы хотел себя спасти?
Силу жизни и свободы обрести,
Так преодолей все слабости свои,
Ведь это твой крик души.

10.2007