Крымнаш и Слон

Терджиман Кырымлы Второй
Известно, что Россия родина слонов–
не тех, что видим в цирке и кино...*
Иные россиянки столь крупны,
что я слонихами их назову:
являясь в мужеские сны,
они копытят и ревут,
любви от бедных нас хотя–
и мнут нас, мягоньких утят!.. **

К баранам же приступим!
По улицам водили Иностранца–
столь тупо,
что русский люд плевался с матюком
в чужого зверя,
зовя его заморским дураком,
глазам не веря:

меж ног болтались хоботок
да хвост– и только!
Не принял Запада Восток.
А я, в ту ночь измятый полькой,

услышал разговор двух мосек местных***:
– Откуда он, признавший Крым неукраинским?
– Политтуристы нас свергают в бездну,
 навоз от них! Давали б визы кискам...

* до Армагеддона 1648 года мамонты паслись в персиковых джунглях Якутии;
** я ниасилил одну стиху Норвида, после чего меня во сне затрахала толстая полька!
*** бахчисарайских.