Мысли в слух

Алексей Козин 4
Есть в жизни очень яркие моменты
Рожденье,смерть и детское крещение
И в каждом из моментов взглядом с выше
Решает в нашей жизни все Всевышний.

Дает нам день прожить и насладиться
Общением с близкими,с родными лицами
И если видит что путь жизни тает
К нам ангела с небес Господь спускает.

Так хочется чтоб дал пожить подольше
Чтоб увидать как подрастают внуки
Мне ничего не надо больше
Чем может уместиться в мои руки...

     Алексей Козин. март 2021 г.