Вечная красота

Елена Ридс Елуфимова
Где же вечный символ красоты?
То, что тронет до глубины души.
Где тайный смысл той любви?
Когда порок уже в крови.
Так сохрани все свои мечты,
Пускай они будут, как крылья птицы,
В момент глубокой тишины,
Ты отрывайся и лети!
Пускай тебе не верят те глупцы,
Которые сжигают за собой мосты,
Для тайн размытые границы,
Увы, неподвластны для общей суеты.
И ты узнаешь тайну вечной красоты,
Она сложилась из простой мечты,
Ещё из искренности и простоты,
Где так важно состояние твоей души,
И будут скоро раскрыты все секреты,
Про то, что когда-то было под запретом.