Уже давно молчим мы о своём...

Бринг Бай Зе Винд
Уже давно молчим мы о своём...
"Все хорошо" - приелось до оскомы.
Мы каждый день, пускай чуть-чуть, но лжём.
Бежим в тупик, спасаясь от синдрома...

Опять болеть, бросая в вечность стон,
Никто из нас не хочет. Страх, усталость...
И каждый победил и побежден.
Но в каждом что-то нежное осталось.

Пружинит под прощением спираль.
Выстреливает в нас, скорбя о прошлом.
А мне любви, той настоящей, жаль
За то, что скромный взгляд утоплен в пошлом...

За то, что нет надежды для такой.
И места нет в уютном теплом доме.
И не обнять ни сердцем, ни рукой
Её не наяву, не в полудреме.

Мы каждый день проходим мост души
Бегом, ползком, и просто так гуляя...
Где с ветром эхо просит: "Напиши!
Не покидай. Я без тебя скучаю..."

Моё вдохновение: http://stihi.ru/2020/09/15/5082