Побойтесь Бога

Нина Торопова
  Не время нас сдавать в утиль,
  Пенсионер, ведь он двужильный,
  Болит спина, не ходят ноги
  И кажется уж нету сил,
  Пришла весна, он вновь на огороде.
  От молодых мы часто слышим -
  Пенсионер баласт, он лишний рот
  И возраст уж прибавлен для него
  И самый меньший в мире мрот...
  Обидно жить в такой стране
  Богатой нефтью, газом, лесом,
  Имея стаж под сорок пять
  И минималку получать...
  Спасибо Родине за гиблое нутро,
  За бездуховность, медицину,
  За олигархов, которым от богатства
  Голову снесло.
  Не время нас сдавать в утиль,
  Хотим и мы пожить немного,
  Когда-то и у вас не станет сил -
  Побойтесь Бога!