Едет мама

Виктория Манойленко
ОНА.  Смотри, какой         красивый!
Тот коврик. В ванную на пол.
ОН. Может, лучше купим пива.
Ведь вечером большой футбол!
ОНА. Какой ты безразличный!
Да я хочу уюта в дом!
ОН. Видел спиннинг я отличный.
Давай его сейчас возьмем!
ОНА. К нам в гости едет мама!
Мне стыдно! Дом у нас лачуга!
ОН. Грибов куплю ей лучших самых
И приготовлю рыбку фугу.
ОНА. Мамуля любит мясо.
Да поострее чтоб, с перчинкой!
ОН. Закажу сегодня в NASA
Инопланетные личинки.
ОНА. Ну хватит издеваться!
Тебе серьезно говорю!
ОН. Может ей в круиз смотаться?
Титаник маме подарю!
ОНА. Какой ты злой и грубый!
Тебя терплю я восемь лет!
ОН. Тигр на футболке саблезубый.
Ну точно мамочкин портрет!
ОНА. Я злюсь, а он смеется!
Непробиваемый, как каска!
ОН. Вещь в комплекте продается?
К футболке есть еще и маска?
ОНА. Мамулечка в дороге. В вагоне.
Пишет: "Ела пиццу".
ОН. Еду купила на перроне?
А может, сразу ей в больницу?
ОНА. С мамулей все в порядке.
Поможет в бытовых вопросах.
ОН. Куплю я спиннинг и палатку,
А лучше домик на колесах!

13.08.2020

/Фото из Интернета//