Женщинам к 8 Марта

Бунина Мария Васильевна
Я вас всех поздравляю сегодня,
родные девчонки!
Пусть Весна принесёт целый ворох
любимых цветов,
А ещё аромат, тот небесный,
изысканно тонкий,
что зовётся одним
всеобъемлющим словом – Любовь.

Обнимаю вас всех и желаю
беспечных улыбок,
счастья столько, чтоб было легко с ним
по жизни идти,
а ещё аромат, что вас всех
защитит от ошибок,
пусть польётся с небес,
чтоб  с утра начинало везти.

И вдыхая его, чтоб шагали
по жизни смелее,
а осанкой берёзки
мужчин  привлекали бы  взгляд!
И пусть молодость вас
разрумянит сегодня нежнее,
да оденет  на всех
лучезарный
                из счастья
                наряд!