Мы как рыбка... экс

Лерон 55
    Чтоб полюбил не надо квакать...
    Есть милый голос и красивый женский волос, улыбка с ямочкой на щечке, красивый острый как наконечник стрелки взгляд.
    Сим благом женщина любая обладает, сама того она не знает...
    Ну, а мужчина...он как рыбка, ему ведь главное наживка.;)