Зимний дождь

Александръ Сенинъ
Надоедливый зимний дождь,
Ни конца тебе нет, ни края...
Пятый день ты всё льёшь и льёшь,
Струны нервов перебирая...

Только серость одна кругом,
Только сырость да дробь по окнам...
Скука вышла из берегов
И душа вся насквозь промокла...