Двустишия. Страница 48

Надежда Мотовилова
     У нас лежат глубокие снега, и даже не покинули морозы,
     Семнадцать минус днём. Но ждём мы жёлтые мимозы!

     Как будто рядом побывалось: и насмотрелась, надышалась.
     И рада ярости природы, пред тихой прелестью погоды.

     Дерзающим поём хвалу и честь! А почему б ещё раз не полесть?
     Дай шанс второй себе или ему: коль любишь, что стоишь, я не пойму?

     Чем веселее будем жить, тем больше в памяти воскреснет нам в старости
     Счастливых дней: о нас, о нём, о ней, и будем помнить про друзей!

     Дурманя цветом головы и души,
     Цветут цветы, чтоб праздник Вам улучшить!