Житейская история

Татьяна Савельева 5
Возле речки, возле томной речки
Обнимались, помнишь, мы с тобой?
Рисовали на песке сердечки
И божились: я твоя, я твой…

Годы шли. Судьба нас разбросала:
С севера на юг и на восток…
Жили так, как будто жизни мало,
Пропуская через сердце ток.

Снова встреча. Живы, слава богу.
А в глазах лишь пепел от костра.
Ведь для счастья нужно так немного:
Вместе быть друг с другом и всегда.