Рус-Алка!

Дар Ладов
45+

Хвостом она совсем не обладала
Побаивалась даже глубины!
Купила просто акции РусАла
И стала выше алюминивой войны!

С тех пор зовут её: - РусАлка
А дивиденды, что всегда висят на Ней!
Гроздь брюликов прозвали: - Сверхсверкалка,
А где сапфиры: - Сиськи Русалей!

Когда купила акции Газпрома
И начала не-детски газовать!
Все поняли, что Мисис не здорова
И перестали на попойки Её звать!

Тогда Она в куражном постоянстве
Как заповедал Ей - Великий Саркози!
В Монако переехала для пьянства
И как всегда всё у Ней было на мази!