немного солнца в спичечном коробке

Август Май
немного солнца в спичечном коробке
07:05
Публикация номер 4572

так мало нефти в нашем маленьком городке;
плесни бензина на спичечном коробке -

и серники, когда-то атомно возникшие в звезде,
хлынут во все стороны из  коробка - везде;

тогда узнаешь - потом в больнице,
как чудно жить постоянно миллиардером в Ницце.

               
                20 апреля 2019 года примерно 07:19

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042001482