Нежность

Любовь Коробейникова
Что-то давно о нежности мне не пишется,
Вышла вся что ли, кончилась может быть?
Нет, ею дышится, очень исправно дышится,
Но не всегда о ней следует говорить.
Нежность тиха, светла и совсем не навязчива,
Кто её только воспитывал быть такой,
Как-то она умудряется всюду прятаться,
Тенью всегда у радости за спиной.
Включит мне наспех иллюминацию полную,
И притаится, вроде бы, не при чем.
Только вот с сыном себе разрешит всегда вольную,
Все свои тонкие ноты играя на нем.