пьяная черепаха

Август Май
пьяная черепаха

пьяная черепаха в церковь спешит;
пьяная черепаха быстро грешит;
пьяная черепаха - мой сотовый телефон:
пьяная черепаха: кто говорит? слон;

пьяная черепаха ест человечий суп;
падают космонавты - плачет ЦУП;
пьяная черепаха на марс;
со скоростью света - а её и зовут света -
первая её свадьба - трагедия; последняя - фарс;
и никакого ветра на марсе - абсолютно никакого ветра.

***

тыща и одна тьма-900-950-06.09.2027-15:13


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090605970