Любопытные девчонки

Галина Дашевская
Кто там прячется в кустах,
Шелестя листвою?
Я залезу с головой,
Посмотреть какой ты.

Эй! В кустах! Ты там живой?!
Ну-к, себя раскрой ты!
Я залезу с головой,
Посмотреть какой ты.

И девчонки растерялись
Головами прижались,
Отвернувшись от всех
Разбирает их смех.

Они влезли с головой,
закричали: - Ой-ой-ой!
Что они там увидали,
никому не рассказали...

Фото моё