Ответочка

Светлана Мингалёва
Шуточный ответ на песню"Ой,мама ,не женюсь ,не женюсь..."

Не пойду я за тебя,не пойду!
Хоть ты тресни,стороной обойду.
Хоть колени об асфальт ты сотри.
Даже в сторону мою не смотри.

Не нуждаюсь в заграничном авто.
Из ободраной кошки манто.
Погоню тебя,милый,взашей,
Коль рукИ всё ж попросишь моей.

В школе дёргал ты за косы меня.
И проходу не давал мне ни дня.
Хоть с лягушками в пруду утопись.
Не пойду за тебя я ни в жизнь!