петрушкаголизм - по мотивам Купидоновны

Август Май
петрушкаголизм
по мотивам Купидоновны
20:02
публикация номер 5268

вдруг завтра алкоголики увянут:
за веточкой кынзы и петрушки будут биться,
такие,бухие, пьяные от петрушки,
такие мерзкие с травою в пасти -
буянить будут, бить друг другу рожи,
и государство сделает на петрушку НДС -
и, в очереди за петрушкой, я буду корчить рожи, валять петрушку -
а спирт этиловый приличные обыватели будут добавлять в борщ.

            27 августа 2019 года примерно 20:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082707858