Кодкод, красавчик дикий кот

Забава Путяшная
КОДКОД,КРАСАВЧИК ДИКИЙ КОТ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Кот КОДКОД, красавчик дикий -
Проживает хищник в Чили,
Агрессивный кот, не тихий -
Мы писать о нём решили.

Кот КОДКОД американец –
Может жить и в Аргентине,
Экзотичный иностранец -
Меньше всех котов отныне.

Вес кота два килограмма,
А длина его полметра,
Это вовсе и не драма
Для стихирного поэта.

Кот имеет коготочки,
Чтобы лазить по деревьям,
И без всякой заморочки
Дичь ловить чтоб без сомненья.

Цвет кисули сероватый –
В чёрных пятнышках повсюду,
И немножко полосатый -
Дикий кот подобен чуду.

Вот такой красавчик кот -
Называется КОДКОД…

Забава Путяшная