Не вернуть

Разнообразности Разные
Ты на прощание машешь рукой,
Ветер, как эхо, доносит: «Прости».
Нет больше сил терпеть, смилуйся, боль.
Скоро следы наши смоют дожди…

Память сотрет силуэт, а твой взгляд
С фото лукаво посмотрит в глаза.
Нет, не вернуть нам мгновенья назад,
Жгучей волною прольется слеза…

Медленно поезд оставил перрон,
Тяжесть нахлынула камнем на грудь,
Но согревает в руке медальон
И прогоняет проклятую грусть…