Мне в этот день ни холодно ни жарко

Татьяна Тарасова 15
Весна!  Восьмое Марта! День подарков!
Но почему, никак я не пойму,
Мне в этот день ни холодно, ни жарко,
Но очень  радостно супругу моему.

Он на подарки денег не жалеет,
Скупым его назвать никто не сможет,
Но только одного не разумеет -
Что дрель мне ни к чему, и перфоратор тоже.

Однажды, правда, обещал алмазы,
И я ждала. Вот времечко пришло
С утра восьмого он вручил мне сразу
Для перфоратора алмазное сверло!
 
И вот теперь я думаю с тревогой,
Восьмое марта на носу опять у нас,
К чему же муж сказал,что наш убогий
Сменить пора на новый унитаз….