К 8 марта

Валерий Шапаниди
Вот и солнышко ласково светит
И утихли шквальные ветра
Это вновь в приоткрытые двери
Постепенно крадется весна

Месяц март, пробудилась  природа
Пробиваются   бурно   цветы
И под пением птиц перелетных
Расцветают любимых черты

Наши милые, этот ваш праздник
Наступает торжественный час
Что б поздравить счастливых, нарядных
Долгожданных, любимых для нас

Пусть заботы  идут  параллельно
С громким смехом и чувствам тепла
А проблема всегда разрешала
Помощь друга, мужского крыла

Будьте счастливы,  мы всегда рядом
И не только восьмого числа
Мы приносим цветы и подарки
В них хранится Амура стрела.