С праздником!

Владимир Шихов
Женщина – наш жизненный родник,
Без неё никто бы не родился
И по праву первою стоит
Для ребёнка женщина по жизни!

А для мужа верного – жена,
Продолженье рода и опора,
Свет, тепло приносит нам она,
И душе – уют, совсем, как Солнце!

Потому и поздравляем их,
Солнышек компактных и горячих,
Счастья в жизни мы им дать хотим,
Пусть сильней их обнимает радость!
04.03.2021